CAP Agent Polyvalent de Restauration (APR)

CAP Agent Polyvalent de Restauration

Par admin erea-sorbiers, publié le mercredi 5 juillet 2017 14:51 - Mis à jour le lundi 11 juin 2018 16:57
RennesGrandSite (102).jpg
Missions de l’agent polyvalent de restauration

Préparer, mettre en valeur, servir des plats simples et assurer des activités de nettoyage en respectant des consignes et la réglementation de l’hygiène et de la sécurité.

 

 

 

 

Secteurs d'activité

L’agent polyvalent de restauration est un professionnel qualifié de niveau V qui peut travailler :

  • dans la restauration collective ( restaurant scolaire et universitaire, restaurant des hôpitaux, restaurant pour personnes âgées, restaurant administratif )
  • dans la restauration commerciale ( cafétéria, restauration rapide, point chaud, viennoiserie, sandwicherie)

Poursuite d'études

  • Autres CAP
  • Filière Restauration
Pièces jointes

À télécharger

 / 1